Como adquirir ou renovar uma licença

Se a licença tiver expirado, poderá renová-la na interface de utilizadores da aplicação. Se estiver a usar uma versão de avaliação da aplicação, pode comprar uma licença.

Para comprar ou renovar uma licença:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Aceda à secção Perfil e efetue uma das seguintes ações:
    • Para renovar a licença, clique em Renovar agora.
    • Se a licença de avaliação tiver expirado, clique em Comprar agora.

Desta forma, irá abrir o site da Loja online da Kaspersky ou de uma empresa parceira onde poderá renovar ou comprar uma licença.

3. Quando renovar ou comprar a licença, um código de ativação será enviado para o endereço de e-mail especificado.
  4. Ative a aplicação usando o código de ativação.